Kompatible Versionen
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2521 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Fricassée de poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min