Geräte und Zubehör
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
-
1 c. à café de paprika doux
-
220 g de riz semi-complet
-
1 petit poivron rouge en lanières
-
1 petit poivron jaune en lanières
-
2 courgettes en dés de 1,5 cm
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
persil frais effeuillé pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1524 kJ /
362 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Curry de poulet et riz
40 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min