Sauce tartare
TM31 TM5 TM6

Sauce tartare

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Zutaten

  • 2 - 3 branches de persil frais
  • 2 - 3 branches de cerfeuil frais
  • 3 - 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 brins de ciboulette fraîche
  • 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
  • 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    oder 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1350 kJ / 328 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
0 g

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