Geräte und Zubehör
Soupe à la farine torréfiée
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de comté coupé en cubes
-
155 g de farine de blé T 55
-
1500 g de bouillon de légumes
-
2 branches de céleri émincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 - 5 tranches de pain de campagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1323 kJ /
314 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min