![Lapin marengo Lapin marengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C750D228-4871-4DB1-BFBD-9BB76D50165E/Derivates/FD4B6B1F-82AA-40B7-A2E6-43B886B6EE39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1397 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joues de porc à la bière
1hod. 10min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Gibelotte de lapin
1hod. 35min
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Osso-buco
1小时 20 分钟