Lapin marengo
TM31 TM5 TM6

Lapin marengo

3.6 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 10 brins de persil frais, ciselés
  • 100 g de vin blanc sec
  • 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre, coupées en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1397 kJ / 333 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte