Geräte und Zubehör
Salade de quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
938 kJ /
224 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Salade de pâtes estivale
30 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Cuisson des œufs
20 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Muesli croustillant
2 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min