Geräte und Zubehör
Soupe de pois chiches aux épinards
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de brocolis
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min