Geräte und Zubehör
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1625 kJ /
386 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1 Std. 5 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min