Risotto au safran à la milanaise
TM6 TM5

Risotto au safran à la milanaise

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

Le bouillon

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
  • 1500 g d'eau
  • 4 os à moelle de bœuf
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
    oder 3 g de safran en poudre

Le risotto

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon
  • 50 g de beurre froid, coupé en dés
  • 80 g de fromage grana padano, râpé finement

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
200 kJ / 528 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte