Cassoulet au confit de canard
TM5 TM6

Cassoulet au confit de canard

4.2 (206 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oignons jaunes, coupés en deux
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 300 g de lard fumé, coupé en quatre
  • 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
  • 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
  • 8 manchons de canard, confits et dégraissés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5278 kJ / 1265 kcal
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
97 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte