Geräte und Zubehör
Tarte aux abricots et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
16 g
Brennwert
2383 kJ /
569 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min