Geräte und Zubehör
Gâteau aux noix
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 parts
Zutaten
-
1 gousse de vanille
-
140 g de sucre roux
-
4 œufs
-
140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
30 g de chicorée liquide
-
140 g de farine de châtaigne et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
140 g de cerneaux de noix
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
235.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1860.9 kJ /
447.1 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°24
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min