Sauce armoricaine
TM6 TM5

Sauce armoricaine

4.3 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
  • 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g d'étrilles, coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 10 g de cognac
  • 180 g de vin blanc
  • 700 g de fumet de poisson
  • 150 g de coulis de tomates
  • 30 g de concentré de tomate
  • 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
  • 2 c. à café d'estragon frais, haché
  • ½ c. à café de piment doux en poudre
  • du sel
  • 40 g de beurre, coupé en dés
  • 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1186 kJ / 282 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte