Geräte und Zubehör
Œufs à la neige et aux pralines roses
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 c. à soupe de pralines roses en brisures
-
60 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
500 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudrecolorant alimentaire rouge liquide (quelques gouttes)
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
sucre en poudre (optional) coloré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1096 kJ /
262 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce gribiche
15 Min
Risotto
55 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.