Geräte und Zubehör
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
568 kJ /
135 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min