![Lieu jaune au curry rouge Lieu jaune au curry rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94a2ceb9-8cd0-4512-9fa9-c97ebd6f7b23/Derivates/e3fc4c98-06d2-4da9-b0bf-0203e666b954.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître (optional)
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (optional)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 596.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1sa 45 dk
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 分钟
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 dk
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 分钟
Cocotte thaïe
45 分钟
Flétan à la chinoise
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 分钟