Lieu jaune au curry rouge
TM5 TM6

Lieu jaune au curry rouge

4.6 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 400 g de lait de coco
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 feuilles de kaffir
  • 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
  • 1 c. à soupe sauce d'huître
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 100 g de courgette, coupée en morceaux
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 600 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1545.3 kJ / 370.8 kcal
Eiweiß
29.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
596.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte