Risi e bisi
TM6 TM5

Risi e bisi

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet d'aneth, frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
    oder 1 bouquet persil frais (d’env. 20 g), effeuillé, quelques pluches réservées pour le décor
  • 400 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de petits pois surgelés, décongelés
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 300 g de jambon, en tranches, en lanières
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2177 kJ / 515 kcal
Eiweiß
26.2 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte