Geräte und Zubehör
Soufflé glacé au Grand Marnier®
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de Grand Marnier®
-
le zeste d'une orange non traitée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre glace maison
-
1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1185 kJ /
284 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soufflés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bavarois d'asperge
15 Min
Sauce gribiche
15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min