Geräte und Zubehör
Mouclade charentaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
463 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1885 kJ /
452 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moules à l'escabèche
24 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min