Geräte und Zubehör
Râbles de lapin farcis à la normande
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La farce
-
130 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de calvados
Le lapin et la sauce
-
3 râbles de lapin désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
-
300 g de pommes type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardons
-
20 g de beurre demi-sel
-
40 g de calvados
-
250 g de cidre brut
-
1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
-
500 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles fines
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
83 g
Brennwert
2960 kJ /
707 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min