Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La farce
- 130 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de calvados
Le lapin et la sauce
- 3 râbles de lapin, désossés et coupés en deux (env. 850 g au total)
- 300 g de pommes, type Gala (100 g détaillées en quartiers et le reste en petits dés)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de calvados
- 250 g de cidre brut
- 1 c. à café de bouillon de volaille déshydraté
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles fines
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2960 kJ / 707 kcal
- Eiweiß
- 83 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Caille aux raisins
45min
Osso-buco
1h 20min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Alicuit de canard
1h
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Mouclade
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Joues de porc au cidre
1u. 45min