Geräte und Zubehör
Trinxat de cerdagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1455 kJ /
348 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20min
Risotto aux bigorneaux
45min
Welsh au stilton
35min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Mélange d'épices gyros
5min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Vatapa aux crevettes
50min
Polpettes siciliennes
1h
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h