Geräte und Zubehör
Mousse de brebis au pamplemousse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1131 kJ /
270 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Sauce sésame
10 Min
Emulsion d'ananas
15 Min