Geräte und Zubehör
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten
-
150 g de lait
-
100 g de pralines roses concassées
-
100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés100 g de framboises fraîches ou surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
29.3 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1110.6 kJ /
264.5 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
41.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.