Geräte und Zubehör
Tatin de poire au caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1498 kJ /
358.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Tarte aux myrtilles
2 h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 h 20 min
Tarte amandine aux cerises
2 h 30 min
Tarte Tatin au gingembre
1 h 40 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte abricot-pistache
1 h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h
Tarte poire-chocolat
55 min