Risotto au safran de Mund
TM6 TM5

Risotto au safran de Mund

4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
  • 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de filaments de safran
  • 1 c. à soupe de thym, séché
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 700 g d'eau
  • 50 g de lardons
  • 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
  • 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 100 g de vin blanc, sec

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2440 kJ / 583 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte