Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Caponata de lentilles
1h
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Purée de topinambours
40min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min