![Risotto aux betteraves et saltimbocca Risotto aux betteraves et saltimbocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1552A859-FFC7-4448-9604-163A3F326F93/Derivates/d7d82b41-934f-4038-ac35-40fd1a3fbb7e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le risotto
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 190 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin rouge
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l)
Les saltimboccas
- 8 escalopes de veau (par ex. noix, d’env. 50 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 bouquet de sauge fraîche (d’env. 20 g), effeuillée
- 4 tranches de jambon cru (env. 50 g), coupées en deux
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
- 200 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2771 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Salade céleri-pomme
10 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Rösti bernois
40 min