Geräte und Zubehör
Curry thaï rapide au poulet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1914 kJ /
459 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices asiatiques
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry vert de poulet
55 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Crevettes au curry
35 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Curry de poulet
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min