Geräte und Zubehör
Poulet pékinois
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42.3 g
Brennwert
1824 kJ /
434 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min