Geräte und Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps à la moussaka
50 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50 Min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Curry de poulet
35 Min
Curry panang
45 Min