Cassolette de crevettes et vermicelles
TM6 TM5

Cassolette de crevettes et vermicelles

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g d'huile végétale
  • 5 g de gingembre, frais, coupé finement
  • 1 piment rouge, frais, tranché en diagonale
  • 3 oignons en botte, en fines lamelles
  • 10 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 100 g de vermicelles asiatiques, trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ de c. à café d'huile de sésame

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
753 kJ / 180 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte