Geräte und Zubehör
Quinoa aux aubergines et patates douces
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
450 g d'aubergine en cubes
-
300 g de patates douces (2) en cubes
-
1 c. à soupe d'épices à chili
-
150 g de trio de quinoa
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
975 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min