Geräte und Zubehör
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Soupe won ton
40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Soupe d'alpage
40 Min