Geräte und Zubehör
Pizza fantômes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à Pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de charbon actif en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
-
50 gramme olive noire dénoyautée de préférence de grande taille
-
250 g de mozzarella
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 brins de feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1075.3 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2782 kJ /
664.9 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes araignée
55 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Punch d'horreur
20 Min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Gaufres façon club sandwich
40 Min
Biscuits écolier
20 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min