Geräte und Zubehör
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
-
250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
-
800 g de poulet coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.8 g
Brennwert
2040.2 kJ /
482.5 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min