![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2080 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min