Geräte und Zubehör
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 morceaux
Zutaten
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
2 g
Brennwert
437 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux Flatbreads
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 Std. 50 Min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.