Geräte und Zubehör
Rillettes de truite
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de filets de truite sans arêtes
-
1 pincée de sel et un peu pour la truite
-
1 pincée de poivre moulu et un peu pour la truite
-
1 échalote pelée, coupée en quatre
-
30 g de beurre mou
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
3 brins de persil frais les feuilles seulement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
615 kJ /
148 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min