Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3489 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Toasts à l'ail
15 Min
Booster d'immunité
5 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Sirop chai
35 min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Brak ocen
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Mud cake
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Hot-dogs grillés
2 Std.