![Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B84370A-AF4A-4A87-9917-99A62D467189/Derivates/1f2a4438-650a-46ac-a8ff-1939a5b5bf2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Cotriade
1 Std.
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade de raie
1h 45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min