Geräte und Zubehör
Plie à la tomate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
5 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'ensemble Varoma
-
400 g de tomates concassées en conserve non égouttées
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g de filets de plie surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min