![Plie à la tomate Plie à la tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc369182-05ab-484a-8bb2-21b0d91fffff/Derivates/aab8aae7-db2f-4316-9bb4-7faf9ec68ecf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Paupiette de sole
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min