Bûchettes à la crème de citron
TM5 TM6

Bûchettes à la crème de citron

4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

La crème de citron

  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 35 g de beurre doux

Les meringues

  • 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
  • 70 g de sucre glace maison

La génoise

  • 5 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine de blé
  • 30 g de beurre, fondu
  • 50 g de fécule de maïs

La chantilly à la crème au citron

  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1255 kJ / 300.2 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte