Geräte und Zubehör
Smacafam
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Broyé du poitou
2 Std.
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Soupe au pain et à la tomate, omelette roulée aux épinards et ratatouille vapeur
1 Std. 10 Min
Conchas
2 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Tourteau fromager
50 Min