Geräte und Zubehör
Fusilli aux moules piquantes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles au poulet
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Chili con carne
Keine Bewertungen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Pâtes gricia
30 Min