Kompatible Versionen
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade à l'huile d'épices de Suya
- 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
Poisson, riz et salade
- 2 dorades royales, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
- 2 brins de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
- 400 g de tomates, en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment jalapeño frais, en tranches (± 2 mm) (optional)
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3
c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
oder 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2526.9 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1910.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min