Geräte und Zubehör
Soupe miso aux légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portion
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe Pho
40 Min
Soupe miso
40 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min