Geräte und Zubehör
Crème d'haricots marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Délice citronné
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Keine Bewertungen
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min