Geräte und Zubehör
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris frais50 g de champignons enokitake, frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux oeufs
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri en dés
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Curry de poisson
35 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min