![Couscous au rouget et aux poivrons Couscous au rouget et aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2439 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Paella aux haricots rouges
55min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Granité au café
Pas d’évaluation
Biscuits au quinoa
1h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Omelette aux courgettes
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bolognaise au soja
40min