Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min