Geräte und Zubehör
Focaccia sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata de lentilles
1 Std.
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Pain complet
4 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.