Geräte und Zubehör
Tarte à la courge
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
210.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croissants au fromage
40 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Smoothie A-C-E
5 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min